Реквием

Константин Мясо
И был написан реквием,
В который я вложить пытался
Всю свою боль от этой жизни,
Что издевалась надо мной,
Которая меня гноила,
Которая судьбою мстила
В которой я единым быть не мог с толпой.

И эти мрачные мотивы
Должны будут вселить то чувство,
Что я от жизни испытал.
И эти ноты злого горя
Должны вселиться всем им в душу,
Чтоб я остался в них навеки,
Чтоб сердце резало вина, не давшая подняться им со дна.