Отрыжка эры пионеров

Зульнора
/похотливому/

Зашёл ко мне на форум хрен -
Отрыжка эры "пионеров".
Его бы - в шею, но он Член
Союза всех пенсионеров!
...Вам сексуальный аппетит
Отбить могу неосторожно.
Метеоризм и простатит?
Бедняга! Так какого рожна
Вы без трусов на форум мой
Припёрлись, перепив кефира?
Дедуля, Вам пора домооой!
Не проводить Вас до сортира?
Седой как лунь, а бес - в ребро
/Пропал покой у старой письки/
...Такое "ценное" добро
Должно храниться в Черном Списке!

20.09.2010