Я городу родному стихи все посвящаю...

Нюша Снегурская
Я городу родному стихи все посвящаю,
О том, как он прекрасен хочу всем рассказать,
И по его земле, я гордо обещаю,
И я и мои дети намерены шагать.

Мы счастливы семьею, что здесь живем с рожденья,
Что город процветает и радует людей,
Достоин город чести, хвалы и уваженья,
Сегодня очень много у города идей.

Люблю тебя, мой город, единственный в России,
Спасибо, что мы вместе сегодня и всегда,
И если бы однажды нечаянно спросили:
"Уедешь ли из города?" Сказала б: "НИКОГДА!"