Отпускаю

Таиссимо
Я отпускаю боль, пускай она уходит.
Прощай, теперь с тобой надолго квиты мы,
Твоя печаль меня уж больше не заботит
Не слышу тишины,
                не слушаю шаги...

Заброшена любовь...заполнены анкеты...
И осенью скользнут печаль и пустота
Я запишу ее - на тонкие дискеты,
На память...
           Уберу.
                Печатаю с листа.

Другое напишу, и сохраню - на флэшке.
Ты не прочтешь уже.. не спишешь, не сотрешь
С другим теперь сижу в заброшенной кафешке..
Сентябрь на душе...
       Буше...
              оливки...
                Дождь