Стремление сердца

Галина Федоренко
Сердце плачет
Сердце стонет
Одиноко ему в груди
То, что было – давно забылось
И осталось все позади.
Только верит сердце и знает –
Будет, будет еще Любовь
Одиноким сердце не станет –
Впереди ждет его Любовь.
И Любовь не простая – красивая
С одинокой пока что Душой,
В  унисон будут биться  два сердца,
Уносясь высоко над землей.
Разливаться в округе будет
Песня чистая двух сердец.
Будут радоваться за них люди –
Есть Любовь настоящая, есть.