Сон

Крылатка
                Спасибо, Дредд, за очередную мысль:

Мы с тобою живем во "вчера"
упиваясь теплом наших мыслей.
И любовью своей до утра
восхищаемся мы, и не мыслим
друг без друга увидеть рассвет,
только жизнь на двоих не сложилась.
и свозь солнечный утренний свет
понимаем, что все только снилось...

Щурюсь, силой пытаюсь спасти
этот сон, что тоскою навеян,
И тепло твоих губ донести
в день реальный...и снова не смею...