Мир это мой

Соболевская Вероника
Зеленое лето
Платан в этажи,
Зеленые листья
Макушек держи.
И ежики серьги
Качнет ветерок,
Играя на листьях
В них солнце сверкнет.
Люблю я людей
Меня ты пойми.
К любимым плывут
Вдалеке корабли.
Ни облачка в небе,
День длинный такой,
Вечер блестит
На глади морской.
Все потому что
Есть в мире любовь.
В вечной гармонии
Буду с тобой,
С вечной любовью
Мир это мой.
2009