Подружка

Галина Федоренко
Ты солнца свет,
Ты жизни луч,
С тобой уютно и тепло,
И все, узнавшие про то
Спешат использовать его.
Твоя Душа стремиться ввысь,
Ты загружаешь знаниями ее,
Ты веришь всем,
Ты ищешь Путь –
В себя сумей ты заглянуть –
Там кладезь света и любви.
Сумей найти дорожку ты,
Открой ты дверь, поверь в себя,
Ведь ты любимое дитя.