люди

Валентина Жевлакова
придя, однажды званый гость
случайно наступил на гвоздь.
и сразу же давай кричать:
"всех засужу, ипона мать!
нарочно звали вы гостей,
чтобы натыкать в них гвоздей!"
хозяин не дурак, смекнул
и гостю на ухо шепнул:
"не стал бы я вот так кричать,
коль лень карманы зашивать"

200910