Вдох - выдох

Мелакрион
С дыханием смешан,
Медленный яд.
Подрезаны крылья -
Мне не уйти.
Невозможно найти
Дорогу назад.
От собственных чувств,
Себя не спасти.

Мне кажется, я,
Был создан не здесь.
Но как мне тогда,
Свой дом обрести?
Так сложно дышать -
Выдыхаюсь я весь,
От собственных чувств.
Меня не спасти.

И каждый мой слог,
Еле дыша,
Я тихо шепчу.
От вдоха до вдоха.
А вся моя жизнь,
Течёт не спеша,
В ожидании той,
Без которой так плохо.