На запястьях... любовь

Татьяна Дятчина
На моих запястьях начертано слово
И его теперь никогда не стереть.
Тема эта для всех, конечно, не нова,
Если пристально на руки не смотреть...
Знаешь, это совсем мне было не больно:
Шрамы больше уже клеймом не горят.
На прощанье посыпал обильно солью,
Вот и выступил этой разлуки яд.
На моих запястьях начертано слово,
А что я умирала - был только повод.