Жизнь

Катрина Рэйн
В безумстве времени,забыв про тормоза,
Несёмся в даль мы,кто куда...
 
Не обернувшись друг на друга в спешке дней,
Мы ждём удачу,гонимся за ней...
 
Не замечая лиц,не помня дни,
Живём в толпе,а будто бы одни...
 
Пройдя свой путь уйдём на небеса....
Прервётся спешки вечной полоса....