Татьянин день3

Сторож Сергей
Таня,Танечка,Танюша!
Ты меня,дружок послушай,
не печалься,не тужи,
всё,что на сердце скажи!
Мы печаль-беду развеем,
добры семечки посеем,
добрым древом станет пень,
будет твой,Татьяна, день!