Предназначение

Галина Федоренко
Растешь ты, девочка, растешь,
Себя не хочешь слышать ты.
Пришлось преподнести урок –
Чуть жестче – выдержишь.
Осознавай, родная, каждый миг,
Стремись ты каждое мгновенье
В любви прожить
И всем дарить –
То высшее твое предназначение.
Любовью ты окружена,
Ты чувствуешь ее,
Ты ей наполнена сполна –
Неси ты в мир ее
И людям щедро раздавай –
Вот семинар, вот твой удел,
Ты чувствуешь, сама - ты ВЕРЬ!!!