Она просто...

Монокини
Она просто гуляла по лужам,
По солёным,  бессовестно, нагло…
Не один из дождей не был нужен,
В ней сомненье шептало упрямо…
Она просто не знала, что нужно,
От дождей  однозвучных устала,
Монотонность казалась ей скучной,
Серебро больше не впечатляло…
Она просто от серости слепла,
Светлых гамм теперь не замечала,
Яркость жизни стремительно меркла,
И казалось, что воздуха мало.
Она просто терялась в потоках
Коловратно – игривого ветра,
Сеть плела из нестрогих намёков,
И любила весьма, в стиле ретро.
Она просто шагала по лужам,
По солёным, навстречу чему-то…
Её голос слегка был простужен.
Она пела  блюз жизни кому-то…