Взгляд

Людмила Лыкасова
Так осенью бывает серо, скучно.
И солнца нет унылою порой.
В том пессимист увидит конец Света.
А оптимист – гулянье под луной.

Одно и то же может быть различно,
Лишь посмотри ты в плоскости иной.
Друзья, работа и успехи в жизни личной,
Тут от тебя зависит выбор твой.

Найди во всем, во всех событиях в жизни
Хорошее,  и улыбнись ему.
Успех к успеху ты притянешь больше,
Любовь и счастье – лишь поверь тому.

Смотри с улыбкой, верой и надеждой.
Пусть в жизни все волнует и манит.
Будь оптимистом и считай успехи,
Ты им по жизни как большой магнит.