Не говори...

Юля Труф
Не обещай, не говори напрасно!
В любви мне  тоже не клянись!
Все эти фразы и слова – всё так опасно,
Их стало слишком… Оглянись!!

Я не умею говорить красиво.
И вряд ли о любви тебе спою
И не скажу, что чувств моих огниво
Раздуло пламя – пала я в бою…

Я не скажу, что этот целый мир
Сосредоточен на тебе, и ты
Всегда со мной, искусный ювелир,
Что из души камней вдруг сотворил цветы.

Но это лишь слова, лишь пара строчек:
Десяток  букв и восемь точек…
Не говори мне ничего…
Хватит мне взгляда одного...