Приди, мой друг, чтоб вновь меня утешить

Олег Уральский
А знаешь что, забудь ты обо мне!
Забудь о снах, о грезах и постели…
В моей душе метут одни метели
И сердце уж не плачет по тебе.

Я так устал доказывать и клясться.
Любовь мужскую ревность не спасет.
Ну, сколько можно плакать и бояться?
Что сказано, то ветер не вернет.

Отныне мне не ведомы преграды
И так спокоен сердца уголок.
Не ждет судьба от прошлого награды.
Итог один – я снова одинок.

И не с кем утром солнцу улыбнуться,
И не кому тепло свое отдать.
Печаль и грусть, и губ мне не коснуться -
Пуста моя холодная кровать.

Приди, мой друг, чтоб вновь меня утешить,
Налей в бокал вина и не жалей.
Проводим осень-грусть, и встретим вешних,
С далеких рек летящих журавлей.


Фото raimons (Латвия)