Мисс Неизвестная. Вторая глава первая часть

Золотой Снитч
  Безлошадные кареты ехали к воротам Хогвартса. В карете, в которой сидела Мелиса, она знала только Джинни, которая что-то тараторила своему парню. Он тоже с Гриффиндора. Ещё сидели три мальчика-третьекурс¬¬ника в черных мантиях с синей каймой. У Мелисы на душе было неспокойно. О чём хотела поговорить с ней Гермиона? Долгое время девушка тупо смотрела в одну точку. Мелиса не знала, сколько времени она провела в этих раздумьях, как кто-то похлопал её по плечу. Мелиса «вернулась в реальность», и поняла, что осталась в карете одна, и что транспорт остановился примерно пять минут назад. Тот, кто её одёрнул, мягко улыбнулся и сказал: «Спишь, красавица? А на праздник, значит, не пойдёшь... Тогда тефтельки мои. Тебе помочь выйти?». Мелиса посмотрела на своего «спасителя». Это был рыжеволосый паренёк, по виду семикурсник с голубыми, как небо глазами. По росту длинный, а на лице задорные конопушки, как и у всех остальных Уизли. Мелисе, как и всему Хогвартсу, двое близнецов, одним из которых являлся этот молодой человек,  были известны как приколисты и мастера на проказы. Девушка в недоумении взглянула в его глаза, а он поводил рукой у её лица со словами «Хогвартс вызывает! Приём! Как слышно?»
- Да слышу я тебя, слышу. Просто задумалась.- Мелисе почему-то хотелось провалиться сквозь землю.
...........