Девчонки

Галина Федоренко
Вы девчонки, молодцы –
Умницы, красавицы.
Все вы дружно ввысь стремитесь –
Осветляя всех вокруг.
Вы поддержка друг для друга,
Помощь - где пришла беда,
А беда-то – это просто –
Испытания всегда.
Вы справляетесь умело,
Где с улыбкой,
Где умом,
Продолжайте идти смело,
Наслаждайтесь вы умело
Каждым маленьким шажком.
Ну, а если шаг пошире
Получается у вас – молодцы
Ведь вы достойны
Счастья, мира и высот.
Потому что вы любимы
И судьбой всегда хранимы –
Двигайтесь всегда вперед.