МИсс Неизвестная. Вторая глава вторая часть

Золотой Снитч
-Не-а, ты спала. Ты что, соня, дома не выспалась?- Уизли начал спорить.
-Выспалась.¬ А с какой радости ты решил меня разбудить? Может мне что хорошее снилось?
Уизли «собрал» из пальцев обеих рук «пистолетики», и указал ими на Мелису.
-Агааа! Всё-таки спала.
-Нет. Просто думала
-Ага, конечно. Читали Бидля, читали (прим. автора- Сказки Барда Бидля)-Мелисе показалось, что Уизли откровенно говоря издевался над ней.
- Ты не веришь?- Девушка начинала злиться.
Уизли хохотнул и добавил:
-Ты смешная, когда злишься.
Щёки девушки залились краской.
-Пошли. Может ещё успеем на церемонию распределения.- сказал Уизли.
Мелиса угукнула, вылезла из кареты, и они направились в сторону замка. На тропинку, по которой они шли, падал свет светлячков-фонариков, висевших в воздухе. Это создавало особую атмосферу первого осеннего вечера.
-Представляешь, кого видел в карете, напротив которой была твоя?- Уизли внезапно завёл разговор,- Твоего братишку в компании Грейнджер!
............