***

Галина Федоренко
Всю суть, всю глубину
Пытаетесь понять,
В себя принять и вновь отдать,
Как  те круги, что на воде –
Расходятся от вас.
Вы Свет, Любовь несете,
Вы знания даете тем,
Кто чуточку отстал.
Все грани у кристалла
Четче, ярче светят
От той энергии,
Что вы собрав –
Вселенной отдаете.
И вам Вселенная в ответ –
Посыл Любви, Добра и Света.
Вы щедро все наполнены давно,
Не бойтесь расплескать –
Делитесь также щедро вы.
И мир становиться светлей
И люди чуточку добрей,
Улыбки, счастье, мир, любовь –
Вас окружают вновь и вновь