МИсс Неизвестная. Вторая глава третья часть

Золотой Снитч
- Ничего себе! Так он её просто терпеть не может.- Мелиса была возмущена,- Он же мне все уши прожужжал, что грязнокровые маги - ошибка Мерлина.
-Сам в шоке. Но чтобы разглядеть получше, пришлось использовать шапку невидимку. Новое наше с братом изобретение. Правда требуется доработка...-Пока юноша всё это говорил, он достал какой то мешок, одел его на руку. Рука исчезла, но когда Уизли захотел её снять- шапка как будто приросла к руке.
Наконец он её снял, а потом еле слышно выругался.
-Дааа, а вы что, изобретаете? –Мелисе эксперимент не понравился, но стало интересно.
- Ага. А когда закончим школу...В общем мы мечтаем открыть свой магазин. Даже круче, чем Зонко. «Всевозможные Волшебные Вредилки», или вот ещё: «Ужастики Умников Уизли». С названием пока не определились. Ну как? Хорошая идея?
-Идея- улёт! Но только меня позвать не забудьте, ладно?
-Друзей, и знаменитостей в первую очередь. Даже скидка будет - один кнат! -Уизли победоносно вскинул в воздух кулак и они засмеялись.
Мелиса подумала, что глупо будет спустя столько времени общения, спросить его имя. Только спросить надо поделикатней.
-А как зовут твоего брата?- ничего лучше Мелиса придумать не смогла.
-Его зовут Джордж. А меня Фред. Нас часто путают. Даже мама.- Фред хмыкнул.- Но ты запомни- я веселее, хотя Джордж думает, что он. Но это не важно.
Мелиса засмеялась.
..............