МИсс Неизвестная. Вторая глава четвёртая часть

Золотой Снитч
Начался дождь. Водяные капли отбивали дробь по тёмно серой черепице замка.
- Побежали, а то будем как из колодца.- громко сказал Фред
-Бежим!- ответила девушка.
Когда Мелиса и Фред забежали в школу, дождь постепенно стал прекращаться. Они немного промокли, но заряд положительных эмоций на весть день точно обеспечен.
Дальше до Большого Зала они шли молча, как услышали какие- то шаги и шепот. Внезапно Фред взял Мелису за руку и прижал к стене.
-Обвислого Мерлина, что ты...- но девушка не закончила фразу, так как Фред зажал ей рот.
-Тсс, тихо.- Шепотом заговорил юноша,- Тут, видимо, помимо нас кое-кто ещё решил задержаться. Посмотри за угол, но только так, чтобы они тебя не заметили.
Мелиса аккуратно выглянула из-за угла, и картина, представшая её глазам, просто шокировала:
- Гермиона, успокойся. Всё будет хорошо, поверь мне. И перестань плакать. Я чувствую себя виноватым за твои слёзы.
-Обещай, что никогда не свяжешься с ними, Драко.
-Я могу обещать только то, что от меня зависит.
- В следующем году они тебя завербуют, да?
- Возможно.- Драко помолчал немного, и продолжил,- Мне не нравится, когда ты плачешь. Хотя твои слёзы очень красивы...
Гермиона была в объятьях Драко и плакала. Брат Мелисы гладил Гермиону по голове. Мелисе становилось дурно от такого зрелища.
-Нифига се...- это всё, что она смогла выговорить.
-Тихо! – Фред прижал палец к губам.
- Хорошо, извини.
...............