Я хочу, что бы пели нам птицы

Эдуард Щербаков
Я хочу, что бы пели нам птицы.
Что бы Солнце светило, всегда.
Что бы ты, улыбалась, смеялась
И от Счастья сияли глаза.

Я хочу, чтоб Весна, постоянно,
Были в Сердце твоём и Душе,
Потому что с тобою я рядом,
От невзгод непогод берегу.

Ты прекрасна, Душою и Сердцем,
Нежность ласка, тебе ведь нужны
Буду я говорить, неустанно
Ты мой Ангел, тебя Я Люблю.

20.09.2010 г.