Кому-то

Артур Лобов 1
Хвастунишка,хватит, ,,достался."-
Ты,за столом за бежевой скатертью
так зазнался,как катер перед лодкою
с веслом,даж перестарался.как катер
перед ладьею с веслом,но ты увы,на
жаль считаешся ослом.-Ты даже не
рабочая скотина,а вот ишак,-не для
тебя ровня,он трудится не покладая
копыта.Пропорционально он ест и
трудится и ,,гладят"его батога.
А лодырь и бездельник продолжает,-
он весь в ,,работе",(тоесть отдыхает)
И что он теребит,- он знает.