Мисс Неизвестная. Вторая глава пятая часть

Золотой Снитч
- А из этой информации можно сделать что-нибудь полезное!- Глаза юноши засветились хитрым огоньком. Или свет так падал...
-Нет, Фред, не надо. Это навредит Гермионе.
-Хорошо. Не буду. Но придётся разорвать эту парочку. А то уже есть захотелось.
И они пошли напрямую к Большому залу. Гермиона и Драко сразу отпрыгнули друг от друга почти на метр, и Драко начал наезжать на сестру.
-Чего вылупилась?
- Спокойно, Драко, мы в Большой Зал.
-Слушай, Малфой, тебя не учили, что с девочками повежливее надо быть?- Фред закипал.
- Драко, давай пойдём отсюда.- пробормотала Гермиона
-Правда, Драко, вали отсюда.- передразнил Гермиону Фред
- М, сестрёнка завела себе дружка. Мило. С нетерпением жду помолвки.–попытался сыронизировать Драко.
    Щёки Мелисы залились краской.
-Ну всё, Малфой, вот ты и нарвался,- сказал Уизли, подлетел к Малфою, и повалив на пол занёс кулак над его лицом.
Обе девушки вскрикнули, а за их спинами просипел мужской голос:
- Так, так, так, драка, Уизли? А мисс Малфой опять жертвуя здоровьем, ищет новых приключений? Очередной год Гриффиндор встретит с отрицательным счётом. Минус двадцать баллов с вашего факультета. Я предупрежу Минерву об этом инциденте. А теперь вся ваша компания пойдёт в Большой Зал.
Снейп посмотрел на Мелису как-то странно. Так по крайней мере показалось Мелисе. И вдруг её шрам обожгло жгучей болью. Девушка испустила вздох, но к счастью кроме Фреда этого никто не заметил.
-Что?
-да так, шрам обожгло немного.
-Прекратить разговоры!- любимая фраза профессора зельеварения.
Дальше до зала шли молча.
Снейп отворил перед школьниками дверь. В это время Дамблдор как раз говорил речь.
-Желающие могут записаться у... А, это вы Северус? Проходите, проходите.
 Драко сел на своё место между Креббом и Гойлом, Снейп прошел столу учителей. Фред сел между своим братом и их другом Ли Джорданом, Гермиона, всё ещё утирая слёзы, села около Гарри и Рона, а Мелиса села рядом с Джинни.
-Итак, - продолжил директор,- Насчёт набора новых игроков в команду. Желающие...
-Хм-хм,- профессор Амбридж хмыкнула негромко, но слышали её все. Никто из новых учителей раньше не осмеливался прервать речь директора.
Дамблдор отошел в сторону, а Амбридж встала и начала вещать:
.................