Приглашение на бал

Нина Кечатова
Попробуйте пропеть мотивом припева песни "Александра, Александра..."
из к/ф "Москва слезам не верит". :))

Осень, фея-златовласка,
Сотворила снова сказку
И на бал всех приглашает,
Выбрав лучший свой наряд,
А портьерами - туманы,
Золочён ковёр багряный,
Стайкой листья-приглашенья
Всем летят, летят, летят...

Бал осенний обожаю,
Приглашенье принимаю -
Лист кленовый я - в петличку,
В парк сверну на бал скорей.
Статны фрейлины рябины,
И берёзы, и осины,
Тополей и клёнов свиты...
Принимайте же гостей!

Ветер томным кавалером
Пригласил на танец первым -
В лёгком вальсе закружились
Мы под нежный шёпот крон,
А потом я с листопадом
Танцевала до упаду...
На скамью мне бросив листья,
Ах, как был галантен он!

На щеках горит румянец,
Под ногой асфальта глянец -
Я иду домой сегодня
Захмелевшая душой.
Туфли-шпильки с ног в прихожей
Грациозно так
                я сброшу,
А на них нанизан ворох
Приглашений нам с тобой!