Диалог

Майя Ксешинская
– Проси, что хочешь: звёзды с неба,
Прохладу утра, лёгкий бриз,
Продлить на месяц бабье лето, –
Исполню твой любой каприз!
Захочешь, снег закружит в мае
И появлением своим
Пусть удивит тебя. Родная,
Всё брошу я к ногам твоим:
Поля цветов и медь заката...
А хочешь – песни до зари?!
– Да нет, мне ничего не надо,
Своё мне сердце подари!