помогите, люди добрые

Ольга Тиккурилла
жизнь ребёнка, Богом данная,
столько нежности, жизнь желанная.
он для мамы, как свет в окошечке,
мальчик маленький, мамы солнышко.
но случилась, беда ужасная,
подкралась к малышу боль опасная.
а врачи навредив своей помощью,
отвернулись, оставив беспомощных...
люди добрые, не отвергните!
помогите вернуть счастье светлое....

http://vkontakte.ru/club19239642
МАЛЕНЬКОМУ МАЛЫШУ МАКСИМУ КЮНЕР (ТИХОНОВИЧ) ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.


МАКСИМКА УМЕР...ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ... СПАСИБО ВСЕМ,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ...