развели наш великий мост

Льюис Кэрол
поцелуй меня тихо в лоб
и не надо других ласк-
развели наш великий мост,
развели по домам и нас.

я иду к темноте спиной
между мнимыми-псевдо-людьми,
по базару с корзиной роз-
продавец горячей любви,

резкий запах ударил в нос
и отправил почти в нокаут.
подожги наш последний мост-
ретушируйте горы карт...

------------------------------------

мне сказали что под луной
ничего не бывает вечным-
поломали наш хрупкий путь,
заменили его млечным.