Я написала сценарий

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Шутка» (Алёна Анохина)
  http://www.stihi.ru/2010/09/19/5776 

Я написала сценарий...
Вам с Волком - главные роли.
А исполнение арий,
Отдам Моисееву Боре.
Исполнить ему я позволю...
Пусть волки повоют при этом.
Начнем же...
Жили и были прекрасная Фея с Поэтом.
Поэт Волком был и ночами...
По Млечному бегал наш серый...
А Фея, блистая очами
Своей верховодила сферой.
Встречались... И на перепутье...
Читали стихи и любили...
Одни, средь бушующей жути.
Все в звездной мерцающей пыли.
На Волка охотятся люди...
Они называются твари.
Мечтают, что Фея на блюде
Улыбку волчью узнает.
Но мудрая, верная Фея,
Разгонит все злобные чары.
И в волчьих объятиях млея,
Скажет:"С тобою мы пара!"
Любовь же убить невозможно.
В один день Любовь умирает.
Любовь - ты неси осторожно.
С Любовью все люди летают.
И Волка бывают любимыми...
И Феи волчицами кажутся.
И сцены любви - все красивые.
Снимать это кто то отважится?