23. Сердца стон

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Бой хрусталя...» (Татьяна Легкодимова)

Сердца стон,
под бокала звон,
Прощанье нам с тобою ни к чему,
Разбит хрусталь
Прошла печаль,
Ещё немного больно сердцу моему...

В моей судьбе, ты первый был,
Да видно ты уже забыл,
Все клятвы любви и нежные слова...
И вот итоговый финал,
Разбит души моей бокал,
Тебя другая любовь позвала...