Летят поцелуи...

Лилия Аль
На северо-запад летят поцелуи...
Гарантий доставки лишь ветер не дал.
Минуя границы, таможни минуя,
К тому, кто, наверное, их и не ждал...

Ну как, долетели? Порхнули по векам,
Сгорев на губах без остатка, дотла?..
Он был самым близким, родным человеком.
Спросите его – я родною была?..

Отдайте всю нежность ночного Стамбула
И тёплым дыханьем согрейте глаза.
Но что это вдруг на ресницах сверкнуло?
Как капля росы... Неужели слеза?..