Я выпросила для тебя ещё одно облако...

Ксения Мельникова
Вот и ещё одна повесть почти домучена
До своего нелогического завершения.
Через две точки - увы! - не прямая линия
Вышла в итоге, но (кардиограммой) ломаная.

Через две точки на карте не пустишь поезда,
Две неизвестные - много для уравнения
Нашего. Впрочем, забудь: это дело прошлое.
Я научилась встречать не тебя во сне.

Но разреши мне последнее посвящение -
И я перестану писать тебе письма по воздуху -
Утром, как только проснёшься, выгляни в форточку:
Я выпросила для тебя ещё одно облако...

                5/IX-09 - 20/IX-10

;