Троица

Валерий Чеглаков
    ТРОИЦА

О дух мятежный
Плотью облачённый.
О разум, светоч в ночи-
Глас души.
В потке времени
Любовью обручёны,
Людским рассудком
Троицей наречены.
Вам нет столетий
Тягостных терзаний,
Вам нет отличья
Светоча от Мглы
Что ж человек?
В лучах творящего
Дерзанья:
-Зеркальный образ-
В грани Светлого и Мглы?
      04-05.1997г.