***

Майя Рой
И чем я заслужила?
Падающие руки, аферистов,
Потерю тебя рядом.
И к ряду, температуру в разгар сентября.
Будто всё что было, было кому-то надо,
Чтобы сломать, ничего никому не говоря.
Я в халате и с градусником,
Тушью заливаю свои черты.
Сжать бы сильнее в руке и радоваться,
В дребезги, ртуть, капельница и ты.
Только тот кто травится,
Не сушит свои на живую,
Изломанные капли фантазии.
А кому-то может и нравится.
Шагами, когда шатает.
От матрицы к эвтаназии.