Встреча

Даша Телеш
Незаметно исчезает полдень,
Удлиняются все тени междометья.
Забываю строчки диалога,
Вспоминаю прошлые все встречи.
Не пытаюсь я придумать фразы,
Вижу лишь твои глаза, как прежде
Я тону в них. В силах ли отвлечься?
Нет наверно. Не могу никак я
Распознать оттенок этих глаз.
Что мне говорил твой взгляд? Не знаю..
Не узнаю, верно, и сейчас.

02.09.09.