Битва

Павел Алиев
Куплет:
Душа живет тревогой,
Душа тоски полна.
Она теперь совсем одна.

И долгою дорогой
На огненный закат
Казалось мне, что в прошлом ад.

Припев:
Кровью чужою
Умылся сполна.
Плавилось небо,
Дымилась земля.

Помню! Помню!
Охвачен старой болью.
Помню! Помню!
Была великою цена.

Куплет:
Я жду теперь покоя,
Я исцеленья жду.
По пепелищу я брожу…

Я вижу рядом тени,
Я слышу голоса,
А на траве блестит роса…

Припев.
Кровью чужою
Умылся сполна.
Плавилось небо,
Дымилась земля.

Хватит! Хватит!
Хватаюсь за распятье.
Хватит! Хватит!
Роса как чистая слеза…

Припев:
Кровью чужою
Умылся сполна.
Плавилось небо,
Дымилась земля.

Сгинет! Сгинет!
Её забуду имя!
Сгинет! Сгинет!
И смоет все стихия!
Сгинет! Сгинет!
Её забуду имя!
Сгинет! Сгинет!
И станет небылью война…

Данный текст используется группой "Натиск"