Голосование

Артур Лобов 1
Я ищу не находя,но нашедши в
темень,,,ударяюсь в темень.Это
первый только тур,-(тур голосования),
тоже самое,в темноте,мы ищем
как бы оправдание.Голосуем,(ибо надо),
как бы символически;вычерпнуть ,иль
вычеркнуть поподряд всех, ,,праздник"
считается не archaios,а архаический.
Тут бы выбрать такую позицию,-опозицию.

Примечание:Темень-часть головы.
           Archaios-древний,( от греческого.)