Серебро смерти

Павел Алиев
Мир бросает свой вызов тебе,
Этот мир жаждет жертв.
Ты не хочешь напрасной борьбы,
Только выбора нет.

Стиснув зубы, ты идешь вперёд,
И не знаешь, где тебя найдёт…

Припев:
О-о-о-о
О-о-о-о
Смерти жадной серебро…

О-о-о-о
О-о-о-о
Кровь струится как вино…

Пали храбро в сраженьях друзья,
Их тела скроет ночь,
Ты один среди бури и гроз,
Нет людей, чтоб помочь.

Стиснув зубы, ты шагал вперед,
Но не знал, что где-то рядом ждёт…

Припев:
О-о-о-о
О-о-о-о
Смерти жадной серебро…

О-о-о-о
О-о-о-о
Кровь струится как вино….

Припев:
О-о-о-о
О-о-о-о
Смерти жадной серебро…

О-о-о-о
О-о-о-о
Выпьет кровь твою оно…

О-о-о-о
О-о-о-о
Опалит тебя огнём…

О-о-о-о
О-о-о-о
Страх ликует словно гром…



Данный текст используется группой "Натиск"