Мы опять поссорились, как дети!

Нина Кечатова
                "Милые бранятся - только тешатся..." :)

Мы опять поссорились, как дети!
А на людях всё без перемен -
Я такая... истинная леди,
Ты такой... галантный джентльмен.

Под руку идём по тротуару,
И вдогонку слышен шёпот вновь:
"Как великолепна эта пара!
До чего ж красивая любовь!"

Выйдя из такси, подал мне руку -
Я вложила узкую ладонь...
А внутри мы злимся друг на друга,
И капризный мечется огонь...

...Сын открыл нам дверь, и следом дочка
Вмиг летит навстречу обнимать,
И на ругань нету и часочка -
Наших ссор не нужно детям знать!

Намолчавшись, в поздний час в постели
Ты шепнул: "Мириться бУдем, что ль?.."
"Вот ещё!!.." Но вскоре в ласках млели
Мы, поставив дружно ссоре ноль!

Сколько лет мы ссоримся, как дети!
До смешного просто, детский сад!
Но твоя я истинная леди,
Ну, а ты - мой джентльмен стократ!!!