Можно тебя, на пару слов?..

Даша Телеш
Прости. Прощай. Я не смогу
Понять всё, что ты мне сказал.
Возможно, я тебя прощу,
Но вот забыть тебя нельзя.
Да и хочу ли? Ни за что -
Ты слишком многое мне дал.
И всё же несравнимо с тем,
Что ты, шутя, себе забрал.
Ты вдруг решил, наверно, что
Я не задам тебе вопрос,
Но мне, увы, не всё равно.
Ответа нет, увы. Не спрос.

05.09.09.