Морозное утро

Ксения Григораш
За окном стоит мороз
утро начинается
и на моей кожи
холод ощущается!

Краски белоснежные,
и узоры тонкие,
резь в глазах от холода
и в желудке голодно!

Хочется дотронуться,
до красивой яркости,
пустота в душе,и ничего нового.