Не торопи стихи писать

Одессит Олег Дрямин
Не торопи стихи писать,
Вином несыгранным не поят.
Душа пытается сказать,
И сердце чувства беспокоят.

Недолго буду я молчать,
Твоей любовью обожженный.
Стихи войдут в мою тетрадь,-
Не зря молчал поэт влюбленный!