кто... КАК - СМОГ...

Катерина Крыжановская
... Морозно - СОЛНЦЕ...!

Стылый...
(воздух...

Снег... (под - ногами...) Говорит...

...

... СУРОВЫЙ - БЫТ...

Здесь...
(носят - воду...

... И - огонек... (в - печи...!) Горит...

...

(но...!) Улыбаются - оконца...

...

Резные... ставни...
(кто - как - смог...!

... А - каждый - смог...
 
(как - пело...!
СЕРДЦЕ...

Но...
(это - в - прошлом...!

...

(злобен... рок...

...

Забыты...!
(иль - забиты - дверцы...

...

... И - так - щемит - от - боли...

Сердце...

...

... Морозно - СОЛНЦЕ...

... Стылый - воздух...

Снег... (под - ногами...) Говорит...

И... улыбаются - оконца...

Но...
 
(на - ДУШЕ... щемит... щемит...




   20.09.10г.