Пламя на стерне

Преображенская Лариса
Зря вы говорите,
Что я холодна.
Сами посмотрите –
Потому одна,
Что ко мне, навстречу,
Друг мой не идет.
Все судьбе перечит,
Все чего-то ждет.

Страсть его как пламя,
Страсть его как пламя,
Страсть его как пламя -
Пламя на стерне.
Что же будет с нами?
Что же будет с нами?
Что же будет с нами?-
Не понятно мне.
Разные мы люди,
Разные мы люди,
Разные мы люди –
Вечно нечет- чет.
Он меня не любит,
Он меня не любит,
Он меня не любит,
Вот все дело в чем.

Долгими ночами
Между «да» и «нет»,
Увлекаясь снами,
Я ищу ответ
На вопрос ребром что
«быть или не быть» -
Помнить о хорошем
Или позабыть.

Забывая сказки
Солнечную быль,
Там где добр и ласков
Он со мною был,
Холод ощущаю,
Неуют зимы,
Тают, сразу тают
Льды его вины.