Вот и кончился веселый карнавал

Анна Тарашкевич
Осень холодом дохнула на меня -
Твоего не чувствую огня.
Где зеленая трава,
Где та неба синева,
Где красивые волшебные слова...

Мне хватило одной льдинки на бокал,
Чтобы вкус коктейля отрезвлял.
Бабье лето правит бал,
Ты все вовремя сказал...
Вот и кончился веселый карнавал...