Я всё бреду куда-то...

Галина Иноземцева
Я всё бреду куда-то, бреду,
И мысли записываю, как в бреду.
Разберут ли потом мой подчерк,
Прочтут ли, что между строчек?

А я всё бегу куда-то, бегу,
С друзьями, родными лишь на бегу...
А так задержаться хочется,
И главное выбрать из прочего.

А я всё иду куда-то, иду.
В душе напоследок огонь разведу.
И облаком белым растаю...
Прощайте, я улетаааюююю...