Ответ на поздравление

Константин Пилюгин
25? Счастливей даты,
Нам не вспомнить, не предугадать.
Пробежали годы, как солдаты,
Ни когда их больше не догнать.

Лишь по фото юность вспоминая,
Перелистывая старый наш альбом
Сердцем на страницах замирая,
В тех местах где были мы вдвоём.

Вам спасибо, поздравленье принимаем.
И готовы выполнить наказ.
Через 25 поновой нвчинаем
Жить, любить и улыбаться в трудный час.